Ingredientes:
- 1 lata de Milho Verde;
- 1½ xícara de Cenoura Ralada
- 2 xícaras de Leite;
- 3 colher sopa de Leite em Pó;
- 1 caixa de Creme de Leite;
- 1 xícara de Queijo Ralado;
- ½ xícara de Margarina Derretida;
- 3 xícaras de Farinha de Trigo;
- 2 xícaras de Fubá;
- 2 xícaras de Açucar;
- 3 Ovos;
- 1 colher chá de Fermento em Pó;
Modo de Preparo:
Coloque o Milho Verde no liquidificador e bata com o Leite. Acrescente posteriormente no liquidificador os ingredientes: Leite em Pó; Creme de Leite; Manteiga derretida; Farinha de Trigo; Fubá; Ovos; Bata novamente até misturar bem. Por fim, acrescente o Queijo Ralado, a Cenoura Ralada e o Fermento em Pó, bata por alguns instantes e despeje a mistura em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e "Devore".
Nenhum comentário:
Postar um comentário