sábado, 8 de março de 2014

Culinária - Bolo de Milho com Cenoura


Ingredientes: 
- 1 lata de Milho Verde;
- 1½ xícara de Cenoura Ralada
- 2 xícaras de Leite;
- 3 colher sopa de Leite em Pó;
- 1 caixa de Creme de Leite;
- 1 xícara de Queijo Ralado;
½ xícara de Margarina Derretida;
- 3 xícaras de Farinha de Trigo; 
- 2 xícaras de Fubá;
- 2 xícaras de Açucar;                       
- 3 Ovos;                        
- 1 colher chá de Fermento em Pó;
                                                                                                       
Modo de Preparo: 
Coloque o Milho Verde no liquidificador e bata com o Leite. Acrescente posteriormente no liquidificador os ingredientes: Leite em Pó; Creme de Leite; Manteiga derretida; Farinha de Trigo; Fubá; Ovos; Bata novamente até misturar bem. Por fim, acrescente o Queijo Ralado, a Cenoura Ralada e o Fermento em Pó, bata por alguns instantes e despeje a mistura em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e "Devore".